18luck新利...

当前位置: 首页 >  韩国综艺 » 正文

张歆艺杨树鹏领证男方谈婚期:还不知道呢

5月22日有网友爆料称,演员张歆艺与导演杨树鹏在宝鸡领证结婚,并晒出张歆艺和杨树鹏的亲密合影。昨天凌晨有媒体拍到杨树鹏与张歆艺携手返 京,当天两人现身首都机场时一路牵手说笑,被问到为何突然结婚领证时,杨树鹏说:“想给自己一个惊喜。”而张歆艺则微笑着感谢媒体关心,并说回头请大家吃 喜糖。被问到何时举行婚礼时,张歆艺指着杨树鹏说“这个你问他”,杨树鹏则笑言“还不知道(婚期)呢”。

其后,杨树鹏于23日凌晨发表微博,以幽默逗趣的话语‘那么,一起打怪兽吧’,张歆艺转发这则微博贴出“飞吻”的表情向杨树鹏示爱,两人的互动 引起了众多圈内好友的关注。韩红转发了张歆艺的微博笑称:“恭喜2货!”薛佳凝则祝贺好姐妹终于公开示爱,“这亮闪闪的红色小心脏,二姐终于公开示爱了, 又一朵鲜花要嫁了,祝福。”因在《北京爱情故事》中出演又傻又二的林夏,让张歆艺收获了“二姐”的称号。

2011年张歆艺与杨树鹏因合作《匹夫》相识,2012年3月张歆艺承认与王志飞分手,几乎同时因出演电影《匹夫》而与导演杨树鹏传出恋情。杨树鹏是前两天在张歆艺因疲劳过度而心脏病发卧床休养时,突然向张歆艺求婚的。

上一篇:范世錡《追球》圆满杀青 乒乓少年追梦不停歇
下一篇:三人床主题曲MV曝光 提前透露剧情惹争议