18luck新利...

当前位置: 首页 >  每周一星 » 正文

如果爱7月2日开播熊黛林李光洙大长腿CP备受关注

熊黛林李光洙拍摄《如果爱》现场
  明星网讯  《如果爱2》7月2日开播,李光洙熊黛林“配对”。成功湖北卫视《如果爱》第二季将于7月2日正式回归,强大的明星阵容自公布以后至今,引发了诸多话题以及猜想,“亚洲小王子”李光洙确认加盟《如果爱》之后,超高人气引致万千粉丝对未知的配对对象开始了“大猜想时刻”。近期,一些媒体纷纷发表李光洙熊黛林配对成功的“铁证”,而网友却觉得李光洙和张檬更配。

熊黛林李光洙大长腿CP备受关注
  李光洙熊黛林配对关系曝光  网友“翻锅”扬言:不配
  作为“亚洲小王子”李光洙的中国综艺首秀,万千粉丝抱以无比期待的心态应对,最关心的问题也莫过于未知的明星配对,网友也因此陷入“讨论大战”。而近期各大媒体纷纷曝出李光洙与熊黛林的配对关系后,成功为“配对大猜想”画上了句号,但对于意料之外的配对,网友纷纷表示不解再度“炸开了锅”。
  然而说到“长颈鹿偶巴”中意的女生,早在拍摄《奔跑吧!兄弟》中就“首露马脚”,作为串场嘉宾的李光洙在面对外表清纯可爱的Angelababy时,不但多次“示爱”甚至脸红不敢直视对方双眼,作为“对手”身份的“长腿偶巴”任务途中也几度试图为女神“放水”,对于婴儿脸清纯女神毫无招架力的一面展露无遗。在《如果爱》新闻发布会现场,被问及自己中意什么类型女生的时候,李光洙毫不掩饰的直言喜欢娇小可爱型。无意间让众多粉丝把“配对矛头”齐齐指向三位女星中唯一符合娇小可爱条件的张檬。然而公开表示自己喜欢娇小可爱类型女生的李光洙却与高挑的“气质女神”熊黛林配对,实打实的让网友措手不及,纷纷表示这样的配对“不合理”,更有网友直接扬言:两人根本不配。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291356001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇:用“脱水大数据”丈量真实娱乐价值,艾漫数据蓄势待发
下一篇:三人床主题曲MV曝光 提前透露剧情惹争议