18luck新利...

当前位置: 首页 >  曲苑杂坛 » 正文

女模为上位费尽心机假扮警花坦胸露乳终获刑

女模特冒充女警发艳照    明星网资讯 近日,微博上突然疯狂起几张“警花不雅照”,女孩身穿警服,性感暴露,比基尼、黑丝袜一起上阵,摆出各种性感造型。微博称“在老家做了一名警察,压力好大,整天和政府的领导吃喝。警花只是一个称呼而已。”经查实,此人其实是一名模特,名叫王某。随后,微博官方也认定王某发布的此消息不实,对其作出扣除信用积分5分,禁发微博7天的处理。女模微博已删除。
    北京市丰台区法院11月26日上午通报,因王某认罪悔罪态度较好,该院以招摇撞骗罪判处王某有期徒刑9个月,缓刑一年。据悉,王某也成为因冒充警察发帖获刑的第一人。
    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/84/250966001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇:爸爸2奶爸萌娃齐齐变身机车男 酷炫破表
下一篇:三人床主题曲MV曝光 提前透露剧情惹争议