18luck新利...

当前位置: 首页 >  舞蹈芭蕾 » 正文

咱们结婚吧先导海报高圆圆浪漫婚纱照

《咱们结婚吧》海报

《咱们结婚吧》海报

 明星网 作为去年收视率最高的电视剧《咱们结婚吧》,其同名电影自开拍以来就备受关注。导演刘江采取了和原来电视剧完全不同的故事,将现代年轻人面对爱情、亲情、友情、婚恋时的问题通过精彩紧张的故事展现出来。电影延续使用高圆圆,并力邀陈意涵、郭碧婷、刘涛加盟,成为并列女主角;而姜武、李晨、郑恺、王自健这些男主角也让人们对于这8个人之间的扑朔迷离关系感到好奇。这些都将在新闻发布会上一一公布。
  在这之前,今天先期发布的这张先导海报选取了本片中最重要的婚纱元素进行设计,女孩的灿烂笑容也预示着片中的姻缘都会有着比较圆满的结果,浅紫色的背景融合摆动的婚纱也营造出了温馨的视觉感受。片方透露,本片共使用了400余件各式婚纱,使整部影片笼罩在浪漫唯美的氛围中,极具梦幻色彩。而“终于等到你,从今天到永远”也让人一下子感受到电影所需传递的浪漫爱情。“我们每个人都向往天长地久的爱情,电影《咱们结婚吧》不是要讲述什么家长里短的婚姻生活,而是要将我们现代人的爱情状态通过终极目标一一展现出来。可以说,‘咱们结婚吧’是一个问号状态,也可以是个感叹号状态。”导演刘江说。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/95/282440001.htmL
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇:张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?
下一篇:三人床主题曲MV曝光 提前透露剧情惹争议