18luck新利...

当前位置: 首页 >  韩国综艺 » 正文

大S晒全家福示爱汪小菲感情稳定不会离婚

大S微博截图  明星网讯  大S要和老公汪小菲离婚了吗?日前,大S在参加某综艺节目时被问到:“假如你遇到今生挚爱会离婚吗?”个性直爽的她竟脱口而出:“会考虑离婚。”因此,语出惊人的大S又成了舆论的焦点。今天12点33分,大S发微博澄清了事情原委,并配图全家福以证明自己的心意。
  大S微博原文:“辩论题是‘如果你遇到了今生挚爱会不会选择跟现在的伴侣离婚’,我说我正好遇到我的今生挚爱了!淘气的主持人说这个不算,要重新假设!好吧,为了节目效果我就顺便说离吧,至少不要欺骗彼此。注意!这只是一个假设的辩论题!我可是非常爱老公的!”

大S晒全家福示爱汪小菲  大S顺便配上自己的全家福照片,照片中大S紧抱自己的女儿,并甜蜜亲吻她,汪小菲在后面深情注视着她们母女,其乐融融的三口之家让人羡慕之极。对此,网友惊呼:“你们家颜值好高!”“玥儿小盆友越来越可爱咯!”“自己的幸福自己知道哈,祝福你们温馨的小家!”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287457001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇:《妈妈是超人2》胡可带两娃 小鱼儿吃不停安吉手挡镜头
下一篇:郭麒麟高能少年团在哪看 170513高能少年团飞行嘉宾是谁