18luck新利...

当前位置: 首页 >  时尚资讯 » 正文

暴走妈妈的故事《西游记女儿国》“王炸”上海滩年度双料期待

查看图注

 

 

 

 

大家都在看

 

进入图片中心

 

 

 

 

查看原图

 

腾讯娱乐讯 将于2018年大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》亮相上海国际电影节,18日晚导演,编剧文宁,以及主演、、、、、、、孙伊涵、施诗、、亮相跨界时尚之夜,赵丽颖女范显露无遗难掩强大气场,再次成为当晚的最大焦点。

酷!传统时尚完美交融

由影片出品方和时尚品牌合作的跨界fashion show在当天晚些时候震撼上演,传统经典与时尚潮流营造出漫天璀璨、亦真亦幻的梦境,现场10米高的女王海报在夜色下更显美艳。《西游记女儿国》剧组悉数现身T台,和现场嘉宾频频互动。赵丽颖身着淡蓝色镂空长礼服亮相,在台上与身后“倾城倾国”版海报相映,每一帧画面都尽显王者之风。在现场嘉宾的翘首期盼下,30多位模特在T台上灵动迷人,总共展示了百套女儿国主题订制服装,让大家见识到了古今交融的魅力。时尚达人以及影视红星更是作为神秘嘉宾现身站台助阵,为活动增色不少。

炸!“女王围城”所向披靡

临近上海国际电影节,《西游记女儿国》营销攻势此起彼伏,很多本地市民发现一夜之间全上海似乎被女王攻占。市内上千幅道旗广告风暴式席卷全城30条主要干道,20多辆主题大巴车环城展示30天,横穿大街小巷,成为一大景观。此外,20多家影城巨型喷绘展示女王海报,电影节期间穿梭于各大影城的影迷将一睹国王风貌。值得一提的是,外滩边7000平米巨幅LED广告横空出世,将陆家嘴和黄浦江瞬间化身“女儿国宫殿”和“子母河”。影片在与全球超量级电影标配的IMAX提前9个月合作创内地电影先河之后,片方在宣传攻势上丝毫不落下风,超强制作,超强的合作伙伴,超强的营销攻势共同炸响整个上海滩。

 

上一篇:林志颖晒单人婚照 爱妻陈若仪未出境
下一篇:郭麒麟高能少年团在哪看 170513高能少年团飞行嘉宾是谁