18luck新利...

当前位置: 首页 >  欧美娱乐 » 正文

旺姆新专辑7月问世《大草原小情歌》首发

旺姆

    明星网讯 近日,诚利千代旗下艺人“雪域公主”旺姆,应邀出席了全国大学生(创)就业关爱行动暨《笑园风尚盛典》活动,一身浓郁民族风装扮的旺姆引来不少媒体的关注。此外,包括徐誉滕、新七小福在内的众多明星均悉数到场。
    据了解,此次活动是由央视中华情导演兼制片人郭霁红女士任荣誉主席,中外交流杂志社、校园网等单位联合主办的以增加大学生的创业意识为宗旨的全国大学生(创)就业关爱行动。自09年参加央视星光大道脱颖而出,旺姆大方活泼、能歌善舞、极富亲和力的形象一直深受大学生的喜爱。虽然近来忙碌于筹备自己的新专辑,但旺姆还是坚持出席了此次笑园风尚盛典活动,为大学生们自主创业助威。红毯上,旺姆以一身绣满白色花朵的鲜绿色藏袍现身,身材高挑的她配以唯美又不乏时尚气息的民族风装扮,立即引来众多媒体的目光,成了红毯上独树一帜的风景。而同属80后、一直为了自己的音乐梦想而努力的旺姆,现场也不忘给大学生自主创业加油鼓劲,并为校园里的学子们送上祝福,鼓励他们一定抓住自己的梦想,为之坚持和奋斗。
    谈及正在忙碌的新专辑,旺姆透露称目前已经进入最后的制作阶段,预计7月正式与歌迷见面,而新专辑的主打歌曲《大草原小情歌》将在近日提前上线首发。旺姆表示这是她本人非常喜欢的一首小情歌,不但曲调轻快、歌词甜蜜,且融合了民族与流行的元素,希望自己的演绎能让大家感受到不一样的音乐风格。

上一篇:史上最囧萌娃PK 曹格女儿险胜韩国正太
下一篇:郭麒麟高能少年团在哪看 170513高能少年团飞行嘉宾是谁