18luck新利...

当前位置: 首页 >  戏曲综艺 » 正文

香港艺人餐厅涉毒案陈奕迅娇妻恐涉嫌参与

 

徐濠萦

疑相关参与涉毒名单的艺人

    娱乐圈涉毒问题司空见惯,前天盛传有人到处兜售一条短片,内容涉及知名度极高的四女一男艺人在餐厅贵宾房内吸毒,包括歌星、名人、潮人以及演员,其中更有已婚艺人,而该餐厅正是艺人徐淑敏老公黄浩有份投资的。黄浩承认曾收到勒索20万元港币的电话,更甚至有怀疑天王陈奕迅的老婆徐濠萦也参与其中,不过这些似乎被当事人给予了否认。

    据了解,该片段拍得一名女艺人跟同行男伴激吻,又有人疑似卷烟和吸食粉末。而陈奕迅太太徐濠萦、潮人杜如风、刚娶老婆的李璨琛及郭伟亮伉俪等有传被牵涉其中,更外传有艺人看过片段后曾开价5万元港币想要赎回。老板黄浩表示:“如有任何人在店内犯法,一定不会姑息。我只可以说当晚房间内有23人,是有人卷烟丝和吸食粉末,但我不肯定那些是什么,这件事是去年发生的。”

本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/84/250867001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

上一篇:关晓彤双语主持学校晚会 自曝上台太紧张
下一篇:郭麒麟高能少年团在哪看 170513高能少年团飞行嘉宾是谁