18luck新利...

当前位置: 首页 >  体育明星 » 正文

蕾哈娜秀身上纹身最爱脚踝的猎鹰

蕾哈娜大秀埃及猎鹰纹身
    明星网资讯 6月18日讯 据英国《每日邮报》6月17日报道,美国24岁乐坛天后蕾哈娜( Rihanna )大秀埃及猎鹰纹身,称其寓意深刻。
    蕾哈娜在推特上大秀埃及猎鹰纹身,小天后黑超遮面,头发随意盘起,身穿黑色宽松棉布上衣,高卷仔裤以便露出新作,鲜黄指甲夺人眼球。新纹身在其右脚脚踝处,猎鹰展翅飞翔,呈手枪状。因是刚做的,纹身周围仍能清晰可见缝针留下的红印。蕾哈娜解释其象征意义:猎鹰就像黑暗中的一缕光亮,即使睡觉都不曾紧闭双眼!
    据悉,本周蕾哈娜在纽约小憩,忙里偷闲去纽约克林顿大街26号的御用纹身地Bang Bang Tattoos 做猎鹰纹身。此纹身是蕾哈娜身上的第17处。此前大腿处有手枪纹身,锁骨上小十字架纹身,脚踝处音乐符纹身,右耳后双鱼座纹身,左手中指上love纹身,以及受众明星瞩目并颂扬的后颈法语纹身,意为“叛逆的花”。
    小天后心情大好,又添纹身新作,毫不在意上周四凌晨两位歌手前男友克里斯•布朗(Chris Brown)与德瑞克(Drake)因自己在纽约某夜店消遣时戏剧性斗殴。两人互相呛声,后来甚至到了互丢酒瓶子的地步,两人的保镖们也火速加入了斗殴。克里斯下巴遭殃,其保镖Big Pat更是头部受重伤。目前纽约警局已经介入调查,事件中至少有5人受伤。
    据《纽约周报》报道,蕾哈娜对此暴力事件并不感到痛心,她喜欢男人们为她争风吃醋,大打出手。
上一篇:小S被爆遭遇家暴疑将离婚有几分可信度?
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机