18luck新利...

当前位置: 首页 >  体育明星 » 正文

小S被爆遭遇家暴疑将离婚有几分可信度?


小S夫妻自拍照

    明星网资讯,台湾麻辣女主播小S(徐熙娣)最近的生活不大太平,不但公公许庆祥、老公许雅钧涉入胖达人炒股案,她本人11日也被检方传唤作证。内忧未除,外患又接踵而至,微博前日流传一篇号称是小S写的文章,内文称被丈夫长年家暴,将申请离婚,引发民众热议。

    虽然该文被小S经纪人Joan否认,直指外界在造谣;而名嘴周玉蔻日前上节目时又火力全开,痛批小S一家:“徐洵平(“胖达人”面包店董事长)、许庆祥是股市秃鹰、炒手,不是食品专业,专为炒股,根本是骗子、吸血鬼。小S从头到尾都知道,应该退出《康熙来了》,离开主持岗位。”对此小S妈妈则表示:“不想回应这件事,也不想跟她争论这件事。”

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/89/266164001.htMl

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

上一篇:比伯再陷入纠纷 三年前指使殴打记者仍遭起诉
下一篇:郭麒麟高能少年团在哪看 170513高能少年团飞行嘉宾是谁