18luck新利...

当前位置: 首页 >  戏曲综艺 » 正文

赵子琪公然骂天涯是垃圾堆网友要其置顶道歉!


赵子琪公然骂天涯是垃圾堆 网友要其置顶道歉!


赵子琪小姐微博公开发表损害天涯网友名誉的言论
    明星网资讯 近日,演员赵子琪在其微博上公开发表了一些不利于天涯网友名誉的言论,对天涯论坛以及八千多万天涯网友冠以“屌丝聚会”、“垃圾人比较多”等极具侮辱性的名词,引起了广大天涯网友的抗议,甚至有天涯网友开贴强烈要求赵子琪对所有的天涯网友公开道歉,并在其微博上发表道歉声明置顶一百天!
    该网友说,作为一名诚实善良,严纪守法,热爱祖国的千万天涯网友中的一份子,因为赵子琪小姐的一番侮辱的歪曲的诽谤的言论,他的身心健康与精神已经受到了严重伤害,近几天是茶不思饭不想,已消瘦了许多,给工作和生活带来了极大损失。该网友还说,假如赵子琪小姐所说的天涯是垃圾堆,那千千万万的天涯网友就是垃圾,他们天天混迹于垃圾堆中而不知,那该是多么恐怖的一件事情啊,为了消除自己心中的恐怖,强烈要求赵子琪小姐发表声明公开道歉!
    赵子琪作为一个社会公众人物,对自己的言论无根据,信口开河,不注重影响,从以上截图中也可以发现,赵子琪的言论及态度是及其的恶劣,因此,天涯网友如此愤怒的要求其公开道歉并不为过。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/267978001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

上一篇:张翰《勇敢的世界》“宝藏男孩”惊喜不断 首秀厨艺获点赞
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机