18luck新利...

当前位置: 首页 >  戏曲综艺 » 正文

白衣清冷高洁PK红衣奔放热切,看乔振宇刘诗诗

红玫瑰奔放热切,白月光清冷高洁。但是在娱乐圈,爱豆们既可以是红玫瑰,也可以是白月光。白衣造型VS红衣造型,你是更爱纯洁无暇的白色,还是热情奔放的红色呢。

乔振宇的白衣温文尔雅,红衣造型邪魅狂狷。你更爱怎样的他?

刘诗诗在《仙剑奇侠传三》里饰演的红葵,当时就觉得诗诗的演技真的好棒,蓝葵和龙葵两种性格截然不同的人,在她的演绎下,性格切换非常自然。白衣的诗诗温柔似水,红衣的诗诗泼辣似火。

杨幂的白衣造型,忧郁温柔,高贵圣洁。红衣美艳妩媚,撩人心弦。

胡歌的白衣造型,简单干练,身背长刀,初入江湖的青葱少年。穿着喜服的胡歌则显得非常的呆萌啦。

马天宇在《怪侠一枝梅》里着白衣的俊秀小书生,和《黛玉传》里着红衣离经叛道的宝玉。

由《太子妃升职记》大火的张天爱,白衣造型宛如天仙,而一身鲜艳的红衣又霸气非常。

在《诛仙青云志》里白衣飘飘的峰峰和《古剑奇谭》里眉间一点红的苏苏,你更爱哪一个?

陈瑶最出名的角色大概是《无心法师》里的暗黑系小萝莉,明明是一张纯真可爱的脸,穿着红色的兜帽斗篷,天真可爱,但是内心却无比狠毒。而在《青丘狐传说》里饰演的花月,则是一只不谙世事的小狐狸。

上一篇:艺考≠易考,拼才艺更拼文化
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机