18luck新利...

当前位置: 首页 >  韩国综艺 » 正文

邓超《奔跑吧》变军师送泡脚桶隐藏美好祝福

­  邓超

­  邓超

­  上周五晚,大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第八期准时在浙江卫视播出,跑男团首次8位齐聚,明线进行分组对抗,暗线却要七人对一人,一场“套路“大战开启。说道拼演技,队长邓超堪称“佼佼者”,曾数次担任秘密身份凭借“演技”瞒天过海,此次引领七人团完成暗线人物数次支招,关键时刻发挥作用的同时也制造了不少节目效果。节目外邓超曾被孙俪晒了两张“泡脚逆生长”对比照引发网友调侃,而本期节目中,邓超送给Angelababy的回归礼物正是泡脚桶,还是升级版“一家三口都可以用”,借此送出了代表温暖与健康的祝福。

­  邓超“学霸”身份升级巧用成语 进行“隐藏”任务机智应变

­  本期节目Angelababy正式回归《奔跑吧》兄弟团,开场众人一一拥抱问候的场面非常温馨,当队长邓超带领其他成员说出欢迎致辞“baby回来让我们……”,其他成员热火朝天大声喊出“蓬荜生辉”后,他却话锋一转说:“错!是完璧归赵”,Angelababy看到邓超“学霸式”大笑后,急速领会道:“看来学霸这次准备了好久”,就此开启了跑男团们熟悉的热络氛围。由于这期节目“隐藏任务”是Baby所在的队伍必须输,作为该队主力的邓超几乎扛着巨大的“压力”,最“惊心动魄”的莫过于点球大战环节,最终轮由邓超对战李晨来决定游戏的胜负,邓超采用“先扬后抑”的策略,扑空门、假动作等“技能”辅助,最终“遗憾”输掉比赛,被蒙在鼓里的Baby不仅没有看出来,还替超哥惋惜不已。

­  邓超变“军师”一手策划“被撕”大戏 送泡脚桶隐藏美好祝福

­  在比赛中想要赢很难,但是也不露痕迹地输掉每个环节也并非易事。在本期最后撕名牌的环节中,隐藏任务规定每个成员要么被Baby撕掉要么就要在她面前被撕掉。邓超在设计自己被撕的“戏码”时,从时机、人和、以及地点入手,仅用两三句话“偷袭很重要”“一人缠斗一人撕”“和Baby最好是上下楼的位置关系,一方面可以看到一方面可以争取时间”,面面俱到的安排,也让他与鹿晗、迪丽热巴完成隐藏任务的同时,奉献了一场依旧很精彩的撕名牌大战。在节目最后,跑男团们为Baby送上回归礼物,邓超先是帮baby设想了一下“当妈妈的一天”,然后拿出辅助道具“升级版”可以一家三口一起泡脚的泡脚桶,借此送出代表着温暖与健康的祝福。

上一篇:51岁苏珊大妈情窦初开 诚心征求梦中情人
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机