18luck新利...

当前位置: 首页 >  时尚资讯 » 正文

范冰冰晒钻戒传恋情王学圻变身护花使者

 

范冰冰同昔日绯闻男友王学圻再度重逢

  明星网 娱乐圈谁最红谁就是被挖掘的对象,昨日范冰冰被爆获绯闻男友助理穆晓光送钻戒后,随后自己在微博中晒照,引网友关注疑似与穆晓光恋情将曝光,而后疑似昔日旧爱王学圻再度现身,活动现场担任护花使者。

  在现场王学圻显得十分的绅士一路护送范冰冰,而范冰冰则全程黑脸显得有些不悦,似乎对王学圻有些不满,而后两人在台上合影是,范冰冰却有主动贴近王学圻,疑似被王学圻花言巧语给哄好,此次两人的表现,让人不得不怀疑范冰冰接受穆晓光钻戒,疑似刺激王学圻,难道范冰冰一直未曝光男友真的就是王学圻?两人真的恋爱啦?网友心里慢慢产生诸多疑问。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/266745001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  范冰冰晒钻戒疑好事将近 素颜肌肤获点赞

  昔日女神范冰冰变“肿神” 脸颊浮肿叫板郭美美

上一篇:张靓颖微博引骂战 疑不满咱们结婚吧歌曲剪接
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机