18luck新利...

当前位置: 首页 >  体育明星 » 正文

打脸卓伟!张一山仅回五个字感动网友

要说娱乐圈的小鲜肉、小花瓶,可以说是数不胜数。大家在竞争激烈、纷繁复杂的娱乐圈,都有自己的优势才能在娱乐圈立足,可以是颜值、身材、演技,也可以是人品、人气。但是有一个有实力的演技派,童星出身但是没有长残,反而一步一个脚印,慢慢提升自己的演技,在网剧、电视剧、电影、综艺、娱乐等领域都多有建树,他就是——张一山。

近日,有娱乐圈第一狗仔之称的卓伟在网上放话称在网上爆料流量级小鲜肉,并且以网剧走红,背后直指张一山的《余罪》。《余罪》作为网上现象级的一个作品,改编称网剧之后,虽然只播放了一季,但是口碑极佳,在男女老少各个年龄阶段都有相当数量的粉丝群。

消息一出,一向低调的张一山方面也忍受不住了,近日在接受采访时终于做出了回应,而且是典型的硬汉式回应,只有短短五个字,却有力回击了卓伟的谣言,让卓伟方面一下子鸦雀无声了。到底是哪五个字呢?让我们拭目以待——

和我们无关

短短的五个字,既不显得刻意做作,也显示了自己行得正坐得直,不怕谣言,不怕被打脸,反而狠狠打脸卓伟,让我们看到了互联网第一狗仔的面目。网上的吃瓜群众和忠实粉丝当然也是拍手叫好,当然也有不乏一些网友之前为张一山担心,现在终于松了一口气,毕竟张一山在网上的形象现在是无比正面,无比阳光。

不管事件如何发展,不管卓伟爆料不爆料,爆料的是谁,都让我们祝愿张一山的事业、爱情一帆风顺,能够少受一些诋毁和谣言,让我们看到真正有实力的男星一路进步!

上一篇:汪峰好声音带女儿 甜蜜喊章子怡“老婆”
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机