18luck新利...

当前位置: 首页 >  戏曲综艺 » 正文

韩国电影好朋友们爆剧照池城大秀腹肌

韩国电影《好朋友们》爆剧照 池城大秀腹肌

韩国电影《好朋友们》爆李光洙剧照

韩国电影《好朋友们》爆朱智勋剧照

    明星网6月10日资讯,近期韩国电影《好朋友们》剧组公开了主演池城、朱智勋、李光洙剧照,其中池城裸露上身大秀腹肌令人印象深刻。

    《好朋友们》讲述了原本非常要好的三个朋友因一场抢劫杀人案而逐渐疏远,最终迎来悲剧结尾的故事。电影主要刻画了从学生时期起即是好友的三男人之间的深刻友情,他们为了彼此引发善意犯罪的悲情故事。
    影片1月正式开拍,并定档将于7月在韩国上映。该片是由新人导演李道允自编自导,《孤胆特工》、《雪国列车》的制作公司Opus Pictures担纲制作,CJ Entertainment负责发行。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/274549001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇:《心理罪》成李易峰重要代表作 亲手撕下偶像固有标签
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机