18luck新利...

当前位置: 首页 >  戏曲综艺 » 正文

彭冠英违心说谎原因竟是保护她

彭冠英

彭冠英

  明星网资讯 11月23日上午,张含韵、彭冠英被曝出同居视频,二人恋情浮出水面。日前,彭冠英在做客某节目访谈时曾大玩谎言八卦,接受主持人马东的拷问。节目中,彭冠英称,自己会比较介意找圈内的女朋友,因为演艺工作需要抛头露面,从保护家庭的角度出发,自己不想让家人也有那么高的曝光度。

  今天彭冠英与张含韵恋情曝光,彭冠英此番违心表达也被网友看为是在保护女友张含韵。在接受节目访问时,彭冠英还透露自己非常羡慕佟大为幸福美满的婚姻,并表示,尤其羡慕关悦为了佟大为甘愿退居幕后,把自己的事业和梦想放在一边,专心为家庭付出。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/302892001.html

上一篇:娄艺潇生日晒与邓家佳合照 亲密同框尽显闺蜜情深
下一篇:你的嗓子不会痛吗?董子健《高能》成人肉点唱机