18luck新利...

当前位置: 首页 >  韩国综艺 » 正文

黄舒骏跨界玩投资七次退出却为了他豪掷数百万

­  昨晚播出的中国殿堂级创投秀——深圳卫视雅堂小超《合伙中国人》第二季第三期节目中,三位创业者中有两位成功打动大佬并获得投资,这一期融资总额高达1600万!其中湖南小伙唐一帆带来的Tomorrow 国际在经历了李国庆的“狂怼”之后仍获投资,满意而归。而跨界合伙人黄舒骏在前两场的七次‘退出’后果断出手,达成了与气味王国的合作。而因创业胖了三十斤的文科女生吴文静却因项目成本无法控制以及创业模式还存在明显问题未能如愿。

《合伙中国人》

《合伙中国人》

­  黄舒骏七次退出 终在这一期挥金千万

­  自从节目开播以来,跨界大佬黄舒骏始终处于按兵不动的状态,两期下来看了七个项目依旧没有下手的意思,难道他根本就不是冲着投资来的?当大家都在猜测黄舒骏究竟是不是来做宣传的时候,黄老师出手了!为他而来的气味王国创始人,特意在大佬体验环节为黄舒骏准备了“死老鼠”气味,黄舒骏的鼻子收到了冲击,也嗅到了这个新产业的商机。

­  作为一个新产业,小草的数字气味研发公司早就获得了国外公司的关注。据他介绍,目前已经有芝加哥和澳大利亚的几家公司正在与他洽谈合作,而与电影院、游乐园的项目合作也都在进展中。听闻气味王国的市场如此广阔,在场的大佬们争先恐后,李国庆更是当即表示希望这项科技的实用可以融入到自己的图书运营中。在进行了一系列的了解之后,李国庆、徐小平、黄舒骏三位大佬分别向气味王国伸出了橄榄枝,这是《合伙中国人》第二季播出以来,首次出现三位大佬争抢一位创业者的情形,也是黄舒骏本季以来首次出手。尽管大佬们给出的条件都很诱人,但小草的心中却早已有了答案,作为一个一心想要改变世界娱乐格局的人,显然黄舒骏音乐人的身份更符合小草对合伙人的要求,最终小草选择了黄舒骏的600万元投资。

上一页12下一页
上一篇:从《中国诗词大会》到《国家宝藏》 内地文博综艺节目火热背后的文化思考
下一篇:蕾哈娜秀身上纹身 最爱脚踝的猎鹰