18luck新利...

当前位置: 首页 >  每周一星 » 正文

2PM成员尼坤酒驾引发事故被吊销驾照

 

尼坤

    明星网资讯 韩国偶像组合2PM成员尼坤在24日凌晨酒后驾车引发交通事故,被韩国警方处以不拘留立案,并被吊销了驾驶执照。

    Nichkhun24日凌晨驾车回家途中与一辆摩托车发生碰撞事故,虽然没有人在事故中受伤,但酒精测试结果显示,Nichkhun血液中的酒精含量高达0.056%,达到了吊销驾驶执照的标准。Nichkhun随即被带到警局接受了调查,被警方处以不拘留立案后才得以回家。

    Nichkhun的JYP经纪公司工作人员表示,成员尼坤在23日晚结束训练后与经纪公司职员一起会餐时喝了大概两杯啤酒。并且这次的事故Nichkhun自己和经纪公司工作人员都有责任,Nichkhun和经纪公司工作人员都将有着深刻检讨和自省。

延伸阅读:

    傅天颖出席节目现场谈婚变 爆陈子强酒驾恶行

    高晓松现身武汉音乐节 酒驾阴影丧失灵感

上一篇:盘点2013上半年风格独特的明星情侣婚礼
下一篇:蕾哈娜秀身上纹身 最爱脚踝的猎鹰