18luck新利...

当前位置: 首页 >  曲苑杂坛 » 正文

T-ara成员花英被解约背后究竟有什么样事实

 

T-ara成员花英推特

花英

    明星网资讯 关于之前爆出的韩国女子团体T-ara内部不合,将有成员被解约的消息不是空话。金光洙代表果然采取了大动作,这正验证了金代表之前关于重大发表的预言,关于暴露出T-ara成员不合、花英被孤立的话题,公司最终决定无条件与花英解约。

    T-ara所属公司Core Contents Media公司代表30日下午1点(韩国时间)通过官方报道资料宣布"无条件与花英解约"。虽然公司强调是以自由合约身份无条件与花英解约的,但事实上花英至此就退出T-ara了。

    金代表表示:公司考虑到与T-ara相关的19名相关工作人员的意见(设计师5名,发型·化妆师7名,现场经纪人5名,组长经纪人2名),才做的决定。

    金代表推说"为了T-ara将来的发展,不得已才做出如此断然的决定。"他认为:所谓的团队生活就是如果是某个人比较红或者某个人比较凸出的话那一个团队就变味了,而且会动摇成员本身。金代表仅仅承认现在爆出的T-ara团队内部"局外人"之说,并反复强调不合之说与事实无关。   金代表表示"T-ara出道初期,恩静、素妍、宝蓝等因为"局外人"之说饱受屈辱。"并且"她们只是单纯的那种朋友之间的嫉妒心,感情也不是一天两天的事,偶尔吵吵架拌拌嘴,很快就合好了。"。

    关于前几天成员间在推特上的"意志"一词之说金代表也做出了解释。金代表表明"T-ara的日本演唱会出动了近230名工作人员"而且"T-ara成员之间所谈论到的意志差异并非是指上台与不上台的意思"。

    金代表还表示"不管是哪个人马虎了事,疏忽大意,只想到自己的话,那么这场公演都将搞砸。那种金玉其外败絮其中的公演不过尔尔,所有的艺人和工作人员都要带着意志才能成事。"。金代表说"花英此次公演腿受伤而未上台是出于保护的角度"并且"(花英)本人虽然表示要上舞台但是被成员们和工作人员阻止了"这才是事实。另外,金代表的主张是T-ara成员在推特上所说的"意志差异"跟上没有上舞台没有关系。

    况且金代表还说"又因着靠着大众人气生存的组合T-ara比起8个个人成员来说团队协作能力才更重要,所以才会尊重19名工作人员的意见","从身上挖去一块肉虽然很痛苦,但是为了T-ara将来的存续不得已才做出这样的决定"。

    紧接着金代表说"花英是很有前途的说唱歌手,相信她凭着自由合约身份一定能找到更好的地方,将来能有更好的发展",在最后,金代表向T-ara的粉丝道歉。金代表表示"对所有爱T-ara的人表示歉意和惶恐","在T-ara出道3周年之际发生这种难过和不美的事情,我们只能感到抱歉",并低头致歉。

    T-ara在本月25和26日于日本东京武道馆举行初次单独演唱会之后爆出了不合之说。起因是推特。25日初次公演时腿受伤的花英在脚踝打着绷带的状态下只参与了"Day By Day"的登场,然后只在凳子上坐着消化自己的部分。这期间恩静发了推特,随后智妍、素妍、孝敏、宝蓝等也表示了自己的意见使得情况加重爆出不合之说。现在成员们的推特都已经删除了。

    另外,花英是2010年11月加入当初原有的6人组合T-ara,合并为7人组合的。同时也是跟自己同一个公司的团队5dolls的成员孝英的孪生妹妹。金代表宣布公司与花英解约后,花英发布推特表示:没有真实性的事情!友们也表示疑问"到底事实是什么""谁的话才是真的呢""花英加油啊!""太震惊了"。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246352001.html

转载请注明明星网独家翻译——小红杏

延伸阅读:

    T-ara孝敏更换头像 与成员花英矛盾再升级

    T-ara内部成员矛盾 所属公司代表发表事件澄清

上一篇:张雨绮素颜霸气回京 贵妇装扮秀美腿
下一篇:蕾哈娜秀身上纹身 最爱脚踝的猎鹰