18luck新利...

当前位置: 首页 >  娱乐爆料 » 正文

吴奇隆新戏中演帅土匪

  

 

  从当初小虎队里阳光帅气的“霹雳虎”,到《步步惊心》里深沉内敛的“四爷”,已迈入不惑之年的吴奇隆迎来事业的第二春。自封“熊猫战神”的吴奇隆在微博上与粉丝互动一直相当频繁。不仅坚持每天早上与“奇国熊猫族人们”道早安,也经常将自己的一些近况详尽地告知粉丝。昨天,在导演林建中的带领下,吴奇隆、甘婷婷、王新等主演身着戎装出席在北京举行的新闻发布会。可能是吴奇隆加盟的原因,《向着炮火前进》的题材类型被片方微妙地定义为“偶像抗日题材”。吴奇隆昨天的皮衣马靴造型看上去现代帅气,似乎也有意和其他几个角色有所区别。

  吴奇隆走红后一直“被虐”

  自从《步步惊心》走红后,吴奇隆“虐”作不断,这次也不例外。发布会一开始,曾经执导《铁血使命》的导演林建中率先透露吴奇隆演绎的角色很“虐”心。网友立刻在吴奇隆的微博上留言:“你敢不敢演个不虐心给我们看看乐呵乐呵?”据了解,《向着炮火前进》讲述的是抗日战争已进入最后阶段时,中国北方小城——团城,因日军运送密码的飞机无意中被狐牙峰山寨土匪雷天忌打下而成为八路军、日军和各路土匪争相抢夺的战略要塞。八路军特派员上官于飞与独立三团团长刘建功奉命拿回密码机,却全队伤亡殆尽。雷天忌发现上官于飞与自己去世的妻子一模一样,将其救出后安顿在狐牙峰,雷天忌最后联合上官于飞共同抗日的故事。吴奇隆在剧中饰演的角色是土匪雷天忌,甘婷婷饰演八路军特派员上官于飞。

  “四爷”:片场太艰辛别来看我

  导演林建中说到吴奇隆的角色时还是卖了一把关子:“吴奇隆在剧中演的是个土匪,塑造的是一个有缺陷的英雄人物,从开始到壮烈牺牲的过程中完成了蜕变和升华。”吴奇隆并不介意自己继续“虐”,他透露说:“戏里我有很多受虐的戏,可以满足大家虐待我的欲望。”从情人节后投入拍摄到现在,吴奇隆和甘婷婷已经合作了一周,甘婷婷现场夸赞吴奇隆摩托车车技很棒。

  从吴奇隆的微博看,《向着炮火前进》拍摄现场爆破频繁非常危险,片场条件也很是艰辛,需要他在收工后争分夺秒地抢热水洗澡。“四爷”很贴心地劝诫粉丝不要去探班,“拍片现场除了刺骨寒风就是滚滚黄沙,根本无处躲藏,连火锅摊都倒闭歇业,再加上爆破及废墟,现场危险重重。”谈到剧中甘婷婷饰演的上官云飞有两条感情线,吴奇隆认真地说:“我的态度是粗暴的,但我的动作是温柔的。”当被问起两人在剧中感情是否有浪漫情节时,吴奇隆开起了玩笑:“我追她就很浪漫了,你们还想要多浪漫啊?”据了解,该剧将拍摄6个月,估计全剧共35集。记者 庞锦燕 (来源:东南商报)

上一篇:“抢孩子”两年,皮特与朱莉终于达成协议
下一篇:蕾哈娜秀身上纹身 最爱脚踝的猎鹰