18luck新利...

当前位置: 首页 >  娱乐爆料 » 正文

郑欣宜新剧饰演肥警花纵情吃喝懒理身材

郑欣宜新剧饰演肥警花 纵情吃喝懒理身材

    明星网7月2日讯,香港开心果肥姐的女儿郑欣宜遗传妈妈肥胖体质,虽然去年曾创造瘦身神话,但是近期又被拍到发福爆肥身形,令她再度成为热门话题人物。

    据香港媒体报道,郑欣宜被萧定一罗致,签做演员主攻拍电影,希望她继承肥姐衣钵,成为新一代影坛“开心果”。为了在新片《辣警霸王花》演活“肥警花”角色,郑欣宜近月不理胆固醇超标及高血压,任意放纵自己食欲,个半月即令自己打回原形,日前她为新片开工,竟见体重爆升至接近二百磅(约180斤)。
    被记者问及她体重再次上升的情况时,她说:“我是肥了,放纵了,但其实我了解自己,26岁了,虽然肥了、丑了,但我觉得自己接近美丽。我08年有段时间好不开心,有看那医生,但我没同任何人讲,因为我好怕给人说我博宣传。”Joyce慨叹自己以前介意别人的眼光,她又大曝:“以前整天都有人叫我‘航空母舰’,又说我是靠妈妈,虽然伤口会好但会结疤。”再问到Joyce是否不再介意别人眼光?她勇敢坦言:“不应该介意,做运动减肥应该为健康,不是为了别人目光,我是有超重,但我从未试过不开心,因为我就是我!”
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/275908001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇:《我们在行动》胡杏儿、陶昕然助力“父母回流”
下一篇:蕾哈娜秀身上纹身 最爱脚踝的猎鹰