18luck新利...

当前位置: 首页 >  舞蹈芭蕾 » 正文

微时代之恋上海开机杨幂组队畅玩T台秀

 

  杨幂携新人亮相

  明星网 《微时代之恋》日前已在上海正式开机,此次杨幂将首创处女秀担任制片人,活动当天杨幂带领《微时代之恋》的演员们一同感谢观众,在现场组织了一次让人意想不到的T台秀,震惊观众。

  由当红小花旦杨幂第一次担任制片人,携手欢瑞世纪、浙江悦视联合投资拍摄的新生代青春爱情物语《微时代之恋·初恋篇》在上海开机已近半月。近日,该剧在开机发布会上公布华丽的演员阵容,其中,不仅以杨幂、余文乐、周笔畅、谭维维、金汎、陈法蓉等六大人气明星组成的领衔主演阵容令人眼前一亮,杨幂花费一年时间网罗来的八大帅哥美女新人主演也让媒体大叹《微时代之恋·初恋篇》的养眼指数超高。而作为这8位新人的“伯乐”,杨幂也在发布会上将他们重磅推出,以T台秀的形式携帅哥美女时尚亮相。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256727001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  杨幂刘恺威终成伴侣 十月办婚礼好友送祝福

  娱乐圈新一波撞脸来袭 甄嬛与曾哥毫无违和感

上一篇:汪峰浪漫告白章子怡 甜蜜恋情备受羡慕
下一篇:蕾哈娜秀身上纹身 最爱脚踝的猎鹰