18luck新利...

当前位置: 首页 >  舞蹈芭蕾 » 正文

汪峰浪漫告白章子怡甜蜜恋情备受羡慕

汪峰与章子怡

汪峰和章子怡

  明星网讯    据香港媒体报道,汪峰近日接受杂志访问,趁机向女友章子怡告白。他说:“我觉得最动人和最好的誓言,就是我会努力,万一我可以一辈子都对你好,万一到了80岁的时候,你身边那个人还是我,那就太好了。为了这个万一,我会拼尽所有能力,就是这样。”他眼里觉得章子怡最动人的特质,是非常真诚和诚垦,不以自己的美丽作为武器。汪峰说:“因她知道,她所有最动人的东西是因为她是一个出类拔萃的演员。演好每一个角色,是她一直特别看重的,并且非常勤奋。她还有一点非常可贵,就是她看到我的一些缺点,她会非常直接地指出来,因为我很自我,自我的人有些时候是看不到自己的缺点,所以她能告诉我非常难得。同样我看到她身上的问题也会指出来,会用合适的方式告诉对方。”对于未来会否有一些规划和憧景?他说会与爱的人彼此珍惜一直走下去。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281235001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇:日本票房:你的名字再夺冠 将超越记录
下一篇:蕾哈娜秀身上纹身 最爱脚踝的猎鹰