18luck新利...

当前位置: 首页 >  体育明星 » 正文

《幸福来敲门》亲情无价潘春潘熙昭兄弟最萌身高差

  4月18日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》高矮兄弟最萌身高差53厘米,曾被人质疑是否是亲兄弟,还为此做了亲子鉴定。

  哥哥144cm、弟弟197cm,潘春、潘熙昭兄弟因过于悬殊的身高差,一直被流言蜚语困扰:到底是不是亲兄弟?在父母双方及两个姐姐身高都非常正常的情况下,令二人对自己产生了怀疑,并于2010年的做了亲子鉴定。结果证实,二人确是新兄弟,身高差异的真正的原因是生长素分泌的多少。

涂磊与潘春兄弟俩

  从小学2、3年级开始,兄弟俩人的身高便已经有了明显的差别,这也让弟弟潘熙昭早早成为了哥哥的小保镖:“看到哥哥被人欺负就会冲上去保护他,平时生病啊,都是我照顾他。包括上学的时候,冬天他的身体也不太好,手脚都冻疮了,走路也不方便,我就背着他上学。”

  现实的身高差距拉不开兄弟二人之间的亲情,反而使他们的心彼此贴近,与常人不同的人生,也令他们经历的更多。幸福观察员于树忠说:“两兄弟看上去身高差距很大,但是一点都没有影响两二人的感情,祝福你们!”

  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。

上一篇:张皓然坚持微博晒潮男 首创微代言新概念
下一篇:沈梦辰深夜发文为杜海涛庆生 结果却被网友催婚灰色头像