18luck新利...

当前位置: 首页 >  戏曲综艺 » 正文

蔡少芬开叉裙装秀性感落座时不慎显露安全裤

 

  蔡少芬开叉裙装秀性感

  明星网 蔡少芬近日开叉长裙装现身某活动,在活动现场蔡少芬显得心情十分的愉悦,早已忘记了个人形象,在起坐时由于没太注意不是显露安全裤,险些走光引来摄影师狂拍。

  上海,23日,蔡少芬皇后范儿亮相上海,出席某贵族茶品鉴会,活动现场,蔡少芬一袭拖地长裙现身,颇显皇后风范,现场更用《甄嬛传》台词调侃称:“臣妾做不到。”采访中,媒体问及其老公张晋身材超棒,蔡少芬害羞表示自己也很喜欢,她透露老公平时很努力,一直有健身。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262094001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  蔡少芬与爱女嘟嘴萌照曝光 网友直呼公主殿下

  张晋微博大秀八块腹肌 蔡少芬急忙回应我老公

上一篇:周杰伦蔡徐坤粉丝都输了,微博这次流量透支背后没有赢家
下一篇:沈梦辰深夜发文为杜海涛庆生 结果却被网友催婚灰色头像