18luck新利...

当前位置: 首页 >  韩国综艺 » 正文

羽泉看好林志炫黄绮珊夺冠自认得第三就算完美

林志炫

黄绮珊成“夺冠”热门。均为CFP 供图

(记者 李倩)随着上周《我是歌手》复活赛落幕,杨宗纬无悬念胜出,紧接着本周五及下周五将迎来这场开年最激烈音乐赛事的完结篇。究竟谁会获得最终的“歌王”位置?目前各竟演歌手的准备情况又如何呢?昨日记者探班《我是歌手》,为你提前揭秘这场歌王赛的筹备情况。

羽泉自认得第三就算完美

在 最后的决赛阶段,羽泉组合透露他们将在半决赛中改编Beyond乐队的经典曲目《大地》,一圆自己致敬偶像的梦想,“当然我们不是为了改编而改编,某种意 义上来说,我们还是延续了这首歌20多年前的氛围,《大地》很隐讳地传递了中国人对故土的情怀,不是说要写在嘴上我有多热爱。舞台上熟悉的琵琶、二胡、中 国的大鼓和锣响起来的时候,流在我们血液里根源的东西就唤起了。”

对于最终的名次,两人十分谦虚地表示自己的音乐不是那么“高 端”,而是具有一种亲民性,像是纸巾、脸盆一类日用品给人的感觉。“整个这些名单(进入决赛的歌手)里,有冠军相的大有人在,好像不是羽泉,得个第三我觉 得可能是大家心中相对比较完美的结果。对,冠亚军一男生一女生多好,然后第三名一组合,完美。”而对于心目中理想的第一名人选,羽泉则明确表示看好林志炫 或者黄绮珊。

总决赛观众投票用新制度

来过《我是歌手》现场的观众评审都知道,现场顶级音响设备带给人的视听感受十分震撼,远非电视转播的音质能够媲美。作为赛事的重中之重,昨日记者探班《我是歌手》拍摄基地,发现现场各种硬件和软件都再次升级,就是为了力保总决赛的一流品质。

据了解,4月12日的总决赛将有近4小时的超长直播,除了第一季全体竞演歌手到场,助场的嘉宾也“够大牌够天王”。此外,观众投票也将启用新的制度,至于能够有幸到现场感受顶级设备带来的视听享受的观众人数,目前导演组还在紧张的商讨中。

为 了更好地展现竟演歌手的状态,《我是歌手》节目也为入围总决赛的7位歌手量身打造了7款不同的宣传片,并特意挑选了一个废弃的厂棚进行拍摄,更采用了大量 火药进行真实爆破来营造紧张气氛,展现歌手音乐战士形象的创意。在7版不同的概念宣传片中,黄绮珊领衔核爆小分队,林志炫变成追命刀客,周晓鸥成为了中国 版的地狱男孩,辛晓琪则化身为身披羽毛的天使,在复活赛中重回舞台的杨宗纬则十分“应景”地采用了浴火重生的概念。

上一篇:《诗书中华》总决赛完美落幕熊氏兄弟智夺总冠军
下一篇:沈梦辰深夜发文为杜海涛庆生 结果却被网友催婚灰色头像