18luck新利...

当前位置: 首页 >  每周一星 » 正文

芈月传孙俪男妆抢镜青春洋溢活力十足

《芈月传》孙俪男妆抢镜  明星网讯 自电视剧《甄嬛传》过后,娘娘孙俪再次接拍了古装剧《芈月传》,该电视剧名公布后,很多网友都不知道第一个字该怎么读,于是芈月传第一个字怎么读成为了最新热搜的词语。
  近日,《芈月传》片方曝光了一组剧照,其中,孙俪的“假小子芈月”造型备受关注。连老公邓超都半开玩笑般调侃道:“芈月是男的?”其实,“男版女星”们同样美貌不减哦!

孙俪、黄轩《芈月传》剧照  其中一款定妆照中的孙俪略带中性和俏皮,虽然装扮不华丽,也不具备浓厚女人味,但美貌颜值完全不减分。高高束起的头发和俏皮可爱的表情也格外讨喜。其实,“甄娘娘”拍起中性大片也是超有范儿的。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284944001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇:范冰冰最想销毁的不雅照片
下一篇:沈梦辰深夜发文为杜海涛庆生 结果却被网友催婚灰色头像