18luck新利...

当前位置: 首页 >  曲苑杂坛 » 正文

胡彦斌兰州遇车祸重伤

 

   胡彦斌30日原定飞抵兰州参加跨年演唱会,不料在机场开往市区的路上遭遇严重车祸,胡彦斌一行包括胡彦斌本人、经纪人、助理、妆发师都不同程度受伤。其中以胡彦斌本人伤势最为严重,在撞车瞬间撞上了前排座椅,腰背部遭受严重撞击伤害,导致腰椎骨折。

  昨日上午11点15分,在兰州机场高速北龙口段,因前车车辆异常行驶,后车车速过快闪避不及,导致追尾。车祸发生后,胡彦斌所乘坐的车辆车头完全毁损,安全气囊弹出,挡风玻璃破碎。据了解,胡彦斌因为忙着录制《梦想合唱团》连续3天没有睡觉,当时在车上他是唯一一个睡着的,车祸发生时他在睡梦中,来不及做出任何防护措施,因此是受伤最重的。

  目前初步诊断结果胡彦斌为腰椎骨折及错位,仍在等待进一步的拍片复诊结果中。胡彦斌虽行动堪虞,但意识清醒。公司将接胡彦斌回北京进行诊断治疗。 (来源:武汉晨报) 

上一篇:女星为容颜吃尽苦头 范冰冰被爆曾打避孕针
下一篇:沈梦辰深夜发文为杜海涛庆生 结果却被网友催婚灰色头像