18luck新利...

当前位置: 首页 >  明星私房菜 » 正文

2017维密大秀上海正式开场六位中国超模军团霸气登场

何穗

  明星网资讯,11月20日晚,2017维密正式开场,刘雯、何穗、雎晓雯、奚梦瑶、以及新人谢欣、王艺六位中国超模军团霸气登场。

刘雯

  值得一提的是,这是刘雯首次插上维密天使的翅膀,在维密中没有插上翅膀的为超模,拥有翅膀的则是天使。虽然刘雯作为最早一个进入维密,但是一直没有翅膀,网友大呼太高兴看见翅膀了。

  何穗、陈瑜等人在秀场十分大气自信,稳定发挥,然而奚梦瑶在秀场却发生意外,不慎摔跤整个人都扑倒在地上,但她很快修整秀服,大方走完全场。

        本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/321818261.html

上一篇:杨幂否认为冯小刚当人体模特
下一篇:沈梦辰深夜发文为杜海涛庆生 结果却被网友催婚灰色头像