• QQ空间
  • 收藏

鄙视链:女博士看不上虎扑男

| 2019-06-21 阅读 234

不少人受社会、家庭或个人因素的影响,他们选择晚婚晚育。婚后,许多夫妻会受到长辈的催促要孩子,然而,孕育生命不是一件容易的事情,怀孕也有真怀孕和假怀孕之分那么,假性怀孕和早孕的区别有哪些?请看下面的介绍。

假性怀孕的形成可能是因为女性的内心十分期望怀上宝宝,所以身体就会出现一些类似怀孕的症状,一般来说早孕会导致女性体内的绒毛膜性激素出现上升情况,但是假性怀孕并不会。另外,红斑狼疮等一些身体疾病也可能引发类似怀孕的症状,让女性产生误解。

假性怀孕最明显的症状就是恶心、停经、自觉性胎动以及腹部微微隆起这四个症状,这些症状往往可单独发生,但早孕的女性则不同,孕妇通常可自觉多种症状夹杂出现,比如孕妇不仅会出现恶心呕吐、头晕等症状,有时还会伴随胸部触痛以及频繁如厕等情况发生。

早孕女性的基础体温一般会有居高不下的情况,而假性怀孕的女性通常不会出现此情况。早孕还可导致女性的乳房变大,这是因为孕妇体内的雌激素升高所导致的。怀孕后,准妈妈们的胃口也会出现一些变化,有不少女性会出现饥饿感频繁的情况,有些女性的口味甚至会在孕期发生变化。

假怀孕和早孕有什么区别?现在我们应该清楚了这个问题,由于假怀孕和早孕症状有许多相似之处,我们仅凭表面症状来判断是不科学的。当一个女人怀疑有怀孕症状时,最好直接到正规的医院进行检查,以防止假怀孕事情发生。为胎儿我们不要做出对胎儿不利出行为。

2019-07-19
曲苑杂坛 能看到我的文章这是一种缘分,出资不如意不顺心的看看
        亲爱的出资者朋友,当你找到我的时分,我就能了解,你正在寻觅一位能够带领你安稳挣钱的教师,首要你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的紊乱市... <详情>
2019-07-19
曲苑杂坛 【国锦赛】丁俊晖傅家俊苦战晋级 多特梁文博双双爆冷止步
【国锦赛】丁俊晖傅家俊苦战晋级 多特梁文博双双爆冷止步 <详情>
2019-07-19
曲苑杂坛 曹操霸占张济之妻,荒唐的背后是对张绣的傲慢和轻视
曹操霸占张济之妻,荒唐的背后是对张绣的傲慢和轻视 <详情>
2019-07-19
曲苑杂坛 潮流市场井喷!I.T翻身上半年利润大涨近90%
潮流市场井喷!I.T翻身上半年利润大涨近90% <详情>
2019-07-19
曲苑杂坛 大家最喜欢转发点赞的科普文章,有你没看的么?
大家最喜欢转发点赞的科普文章,有你没看的么? <详情>
2019-07-18
曲苑杂坛 论灵魂知己,演艺圈只服这一对
论灵魂知己,演艺圈只服这一对 <详情>